Глаза-зеркальца

ГЛАЗА-ЗЕРКАЛЬЦА

Как же мог ей сказать, что уходишь?
Этот взгляд не возможно забыть...
Обещал не обидеть ты, вроде,
Но не выдержал натиск любви.

Был растоптан, распят и прилюдно,
Не признал — очень сладок сей плен...
В бездну был прыжок обоюдным,
Нет любви и не станет проблем...

Подожди, а, что же ей скажешь?
Не бежит, но решения ждет...
Неужели, не трогает даже,
Нарастает в душе твоей лёд...

Да, прощение будет, но сердцем
Ты не сможешь потом ощутить —
В душу смотрят глаза ее, зеркальца,
Разрывая эмоции нить...

02.12.2020г.


Рецензии