Погутарили34

В стиле байкерском ботинки
Галина Циманович
В стиле байкерском ботинки
Я хочу себе купить.
Просмотрела все новинки,
Надо что-нибудь решить.
Дорогие отметаю,
Пенсии не хватит мне,
Что хочу, я точно знаю,
Чтобы были на ремне,
----_--------------------_-------------
Скоро деньги накоплю
И к весне уже куплю...
И останется найти
Байкера мне на пути!

Валерий Сентюрин:
Отыскался,таки, байкер,
В лесок с бабкою погнал,
Ничего там с ней не сделал,
Ток ботинки отобрал

Галина Циманович:
За ботинки в глаз он получил,
Отмутузила, что было сил,
Он теперь вапче боится
И на байк уже садиться!

Валерий:
Баба слёзки вытирала,
Домой босой шкандыбала,
Вот такая она сплошь
Бравых байкеров любовь

Галина:
Слёзы байкер вытирает,
Так же сопли подбирает,
Байк теперь свой починяет,
И о гонках не мечтает!

Валерий:
Бабка больше не байкует,
Семками теперь торгует,
Бизнес бабкин процветает,
Кагор бабка попивает,
Завела в дом интернет,
Кажный день выходит в сеть,
Дедку там себе нашла,
Приданое собрала

Галина:
Семками торгует байкер,
Бабка мчит на его байке,
И на кой ей старый дед,
Помоложе что ли нет?

Валерий:
Байк оседлать бабке слабО,
У носе бабки не круглО,
Семками торгует шибко,
Копит бабки на ботинки

Галина:
В носе у тебя не крУгло,
Ты на бабку не кати,
Только рассветает утро,
Бабка, блин, уже в пути

Валерий:
Как рассвет токи настанет -
Уж покоя бабке нет,
Перво наперво задача-
Попасть вчасно в туалет

Галина:
Как попасть-то, не вопрос,
Главное, чтоб не в мороз!

Валерий:
Не страшна бабке зима,
Пофиг ей метель-пурга,
И мороз пофиг давно,
Есть у ней чудо-ведро,
Ей сюрприз недавно был,
Дед с инета подарил,
Алюминием сияет,
Ей веранду украшает


Рецензии
Байкершей решила стать,
Не всё ж семечки щелкать!
Буду круто рассекать,
Чё одной вообще скучать?
Ботинки я себе куплю,
И байкера блин охмурю!
Есть опыт в прошлом у меня,
А то что старше... то фигня!
И вместе будем рассекать!
Уйди... мне не мешай мечтать!

Валерий! Не разрушай чужие мечты!)

С улыбкой! Оля.

Ольга Праскина   03.12.2020 12:47     Заявить о нарушении
Да, я согласен,
Грех мешать мечтать,
Но, кто-то должен,согласися всё же,
Взбрендивших бабушек на землю возвращать))))))))

Валерий Сентюрин   03.12.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.