Не насилуй душу не своей профессией... Х. Мураками

Ты не ценила порой…
Свет, лишь чернил положение.
Люди в сердцах уж давно
 Искали выход из тени!

Жизнь, нынче, дорого стоит.
Жизни, лишь стоят гроши!
Всё, что хотелось позволить
Мученьем вышло с души.

Средь молодых притаилась,
Но время всех нас найдет!
В зверя ликом превратилась…
Ей не поможет уж Бог.

Мы наблюдали прискорбно –
Как лев по клетке ходил.
Демоны лезли упорно –
Ад беспредел учинил!

К спасению дорога тревожна:
Всё потерять и уйти.
Ты наркоман этих денег,
А исцеление в пути!

Труд нам готован не лёгкий.
Жизнь откровением полна…
И больше нет этой ломки
И заржавела игла!

Ш.Е.Л. 09.01.19


Рецензии