Непредсказуемая

НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ...

Понять тебя не сложно,
Но принять фантазии
На тему и без темы...
Порою, не возможно,
И меня
Пытаешь и влечешь
Одновременно.
Вся грация
И утонченность вмиг
Исчезнут
За гримасой безразличья.
И тишину пронзает
Снова крик —
Полет фантазий
Просто безграничен.
И все равно,
Что в вечной суете
Вновь растворятся
Тщетные попытки
Лишь объяснить,
Что так идут тебе
Походки легкость
И полуулыбка...

02.12.2020г.


Рецензии