Первый тост

Уходящий провожая,
 Я для каждого свои
 Вам  удачи пожелаю
 В предстоящий год Свиньи.
Своенравная Собака
 Покидает этот год
 И на смену ей без страха
 Хрюшка Желтая  идет.
 Обстоятельна, спокойна,
 Рассудительна, сильна,
 Неконфликтна, значит, войны
 Прекратить должна она,
 Любит труд, и те в почёте,
 Кто копается в земле..
 Вы ее, конечно, ждете?
 Так встречайте  в феврале!
 А пока сказать нам нужно:
- До свиданья, добрый Пес!
 Мы его проводим дружно...
 И за это- первый тост!
31.12.18


Рецензии