Антихрист

Участилось моё сердце биение
От мудрёных красивых слов
Ночью муза нам тихо веет
Что принять не могли без слёз

Если громкой свирелью кричит мне
Я молю подожди муза
Дай перидых
За тобой мне поспеть бы в апреле

Ты в январь вдохновляешь стих

Я рад дарить тепло
Я рад дарить объятия

Но в этой жизни
Моё веретено

Плетёт совсем другое "платье"

Мой старший брат
С ума сошёл


Мой средний
Был убитый

А я совсем уже давно
На мир
Разгневан ....без обиды.

Проще собрать призраков
На без имянной войне
Чем доказать?
Что в новь вызовом
Прибыл к вам я из вне


Рецензии