Волки

На деревне удобства на улице.
Без ружья там никак по ночам.
Потому как с волком можно встретиться,
Отправляясь по личным делам.

Не стесняясь, гуляют волчары,
Всех собак пережрали в селе.
И сверкают зеленые фары,
Да следы на снегу, на земле.

Волка трогать закон запрещает.
Хорошо б тех законов творцов
На ночь вывезти разик в деревню
Из Рублевских, с охраной дворцов.

На деревне оружья излишек.
Мы законопослушный народ.
Но ведь кончится скоро терпение-
Только сунься на наш огород!

       03.01.19г.


Рецензии
Написано искренне!
Читала с интересом Ваш рассказ!
А волки нападали у вас на людей?

Валентина Григорова   03.12.2020 12:35     Заявить о нарушении
Пока нет. Но собаки-то кончаются!

Татьяна Уляшева 2   03.12.2020 13:57   Заявить о нарушении