Спешит машина Скорой помощи

Спешит машина "Скорой помощи"
Забрать больного, быстро отвезти
Врачам,-чтоб действия их были стоящи,
Чтоб только чью-то жизнь спасти...
На перекрёстках ни секунды промедления:
Мигалки с воем включатся,-Вперёд!
Не потерять бы драгоценного мгновения,
Пропустит торопливый,-подождёт.
Сегодня к "Скорой" непростое отношение,
И понимают все: Ковид лишь виноват.
Он даже "Помощи" внушает опасение,
Заявки увеличив во сто крат.


Рецензии