Без маски

Не нужны все эти маски,
Не боимся ваш ковид.
Нам авось всегда поможет,
От проблемы защитит.

Там чихают, слышен кашель...
Этим нас не испугать.
Телек лжёт и в интернете
Продолжают нагло врать.

Всё политика, обманка,
Чтоб в руках держать народ.
Мы же стойкие ребята...
Нас такое не проймёт.

Раньше жили, так и будем,
Не читая всякий вздор.
Пусть страдают тем другие...
Заклеймём таких, позор!

Ой, в груди чего то плохо...
Чую не чем что дышать.
Позвонить куда то надо
И на помощь их позвать.

Катит скорая к подъезду,
Вот врачи стучатся в дверь.
Быстро выявив симптомы
Повезли с собой теперь.

В карантин, что в красной зоне,
Очень быстро унесли.
К аппарату подключили
И пошли плохие дни.

Тяжело дышать и страшно,
Что сейчас, вот-вот помру.
Как же это получилось?
Как же так...я не пойму.

Не нужны нам маски были
И не страшен был ковид.
Потому лежим все рядом...
Еле дышим, всё болит.


Рецензии