***

На днях задумалась немного.
Зачем ведем себя так строго?

Где та улыбка, озорство,
Что излучали мы давно?

На шее есть хомут проблем,
Толком не знаем он зачем.

Так принято в жестоком мире.
Но не когда в своей квартире!

В своём мирке ты правишь сам,
Можешь устроить шум и гам!

Гирлянду с мишурой развесить,
На люстру бабочек повесить.

Не нужно строжиться в квартире!
Сохраним свет в жестоком мире!


Рецензии