Уходит год...

Уходит год,
Тяжелый год!
Декабрь нам пережить осталось.
И вся надежда лишь на то,
Чтоб это все не повторилось!
В год Крысы  всем нам
Довелось жить по неписанным
Законам,
Учиться жить с закрытым ртом
И оставаться часто дома!
Как много в этот год потерь,
Ковид унес так много жизней,
Он никого не пожалел,
Он не считает наши жизни!
И нам осталось пережить
Один лишь только декабрь месяц,
Придет  к нам Новый добрый год и принесет нам радость
Встречи!
Демина Ирина, 03.12.2020
Доброе утро! Удачного четверга!


Рецензии