Нелегко,

Меня никто не понимает.
Здесь кроется идея - фикс.
Всерьёз за гостью принимают.
Я словно из планеты " ИКС".

Земляне, не знаю, что сказать.
Такой живётся нелегко.
Трудно словами передать.
И, моя мысль так далеко.

Бываю я подчас ранима.
Ответить не могу рвачу.
И, оболочкой этой мнимой.
Себя я защитить хочу.

И, каждый раз, мне сознание.
Всё твердит, ты - выше хамства.
Проводя со мной дознание,
Средь обмана и лукавства.


Рецензии