Херувим

Богиня поэзии этой Земли,
Ты словом способна сводить,
покорять все умы!
О лира поющая в славных горах,
Чьи песни поются нам только во снах!

Ты восхитительна, неповторима, удивительна!
И так порой чарующе пронзительна...
И Божьей дланью в сущности отмечена,
С талантом слога в точности замечена!
Ты фейерверк, салют небесных рифм,
А может просто с неба к нам спустился Херувим?!

30.10.2020.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии