я жду рассвет

Блестит декабрь на ёлке за окошком,
А на рябине рядом снегири !
Ещё чуть-чуть , ещё совсем немножко,
Рассвет  придёт со  сполохом зари !
Мы ждем рассвета, и ведь это чудо,
Когда сменяя ночь приходит  день!
И сколько надо, столько ждать я буду,
Когда покрова-ночь свой снимет гобелен!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи!
Читаю с удовольствием.

С уважением

Марина Либорская   04.02.2021 22:31     Заявить о нарушении