Всю жизнь выздоравливаем

Я ищу целый год свою ёлку,
Есть подсказка: "как на чердаке".
Чересчур задний ход в постановке,
Без Савраски год на волоске.

Ностальгия пройдётся с иголкой,
Распирает на радость: МОЁ!
Со стихией всё новое гнётся,
Выбираю нескладность, старьё.

На "давно" моё время сомкнулось,
Но, по-прежнему, есть да и нет.
Сведено к переменам, взгрустнулось,
К неизбежному - залубенеть.


Рецензии