Снежный вальс... Автор Бриз и Заря по фото

ЗАРЯ

Нас белоснежный нежный вальс
Закружит в этой зимней стуже,
И вдруг поднимет на Парнас...
Снежинок хоровод жемчужный

Несётся мимо в дикой пляске,
И мы не верим - это сказка
Или Зима балует нас?

Деревьев затихает шум
Все застывает в восхищеньи...
А я в глаза ваши гляжу,
Не зная - верить иль не верить...
И вас на вальс я приглашу....

Пусть станут белые метели
Писать в альбомах акварели,
Как с вами в вальсе я кружу...

Рукою стан мой обнимая,
Вы поведете... Задержу
Удары сердца, замирая...
Вот я уже едва дышу,

И до конца не понимаю,
Куда - в ворота ада, или рая
Я так отчаянно спешу?


БРИЗ

Здравствуй...
Здравствуй, Зима!
Ты несёшься ко мне, да с разбега!
Свести будто хочешь с ума,
Целуя пушинками снега...

И...

Приглашаешь на вальс -
Танцевать с тобой до рассвета
И шепчешь снежный свой станс...
И кружится в танце планета...

Мне жаль паденья снежинок -
В осколки хрустальный тот звон!
Как будто девчачьих смешинок...

Не долог
              с снежинками
    сон?


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии