dolce

секс - это форма забвения.

плачь, идиотка!
танцуй, пой, хохочи,
хочешь - кричи
во всю глотку!
/вырежи опухоль гения -
только растения
слушают твои вопли,
ловят твои лучи/


секс - это столп развития.

совокупляйся,
отдайся сальсе!
чтобы рожать ему копии -
вылитые родители!
/грехопадение-богоподобие,
тр*х*йс*,
не стесняйся,
будь возбудителем/


секс - это подземный акт.

человеческий РаеАд
и любовный выстрел
в воздух или партнёра.
не важно, кто победил
а кто просто выстоял,
было всё быстро
или ты смаковал и цедил,
строил или разрушил город -
много названий у одного убийства.


но если в целом -
секс это либо просто
слипшиеся в желании
тело с телом,
либо это внутри раскалённым воском,
ответом на все вопросы,
/надежда, любовь и вера
и вы в нирване/

"che dolce! che bello!"*




*ит. "как сладко! как прекрасно!"


Рецензии