***

Спешим мы жить!
А как же окружение?

Конечно не баклуши бить,
Но хоть создать свое творение.

Взглянуть на мир вокруг себя,
Не торопясь, а приглядевшись.

Вокруг искриться все, любя.
Блестит природа, разодевшись.

Вдыхай, вбирай в себя скорее
Этот момент пока он твой.

Зачем же жить тебе быстрее?
Судьба твоя СЕЙЧАС с тобой!


Рецензии