Будь осторожнее к другим

Будь осторожнее к другим
Ведь сделанного не исправить,
И поведением своим
Так сильно можно душу ранить!

Рана в душе не заживает,
Лишь закрывается быльем,
От воспоминания всплывает,
Напоминая о своём...


Рецензии
Всё верно.
Слова иногда ранят сильней чем пуля, попадают в самое сердце!

Доротея Литвак   09.12.2020 13:40     Заявить о нарушении