Как ты жил?

Как ты жил без меня,
Как ты спал?
И кого по утрам целовал?
Кто тебя согревал ночами,
Любовался твоими плечами?
Кто к утру твои вещи сушил,
Ждал с работы, обеды варил?
Кто любил тебя нежно и страстно?
Я убила любовь не напрасно?


Рецензии