Твой путь

Бывает так, что человек
Всю свою жизнь стоит на месте.
Тихонько проживает век,
И хорошо, если при месте.

Но есть обратная беда,
Когда мотает словно ветром.
Туда-оттуда-вновь туда.
Пока не обратится пеплом.

Решать тебе, никто не в праве
Нести ответ не за себя.
Стой твердо,  словно на заставе.
Чертя свой путь, любя себя.


Рецензии