Каждую ночь в Днепровске просыпался

Каждую ночь в Днепровске просыпался,
Спать бесполезно, как бы не старался.
Не только петушиный крик мешал,
Зовы горлицы сотнями считал.

Ливень вечерний, молнии и гром,
Загнали нас с хозяевами в дом.
Град бил по крыше, в окна он стучал,
Я сообщения МЧС читал.

«Подъём воды на реках, уходите!
С низин вы все машины уберите».
Вот СМС опять: «Шторм на подходе»,
Борьба, какая тут с природой происходит?


Рецензии