В душе моей теперь весна

Тебя я снова принимаю.
Как будто бы в плену у сна.
И вновь тебя я обнимаю,
А на дворе уже весна.

Ты ворвалась в мое сознанье,
Его ты напрочь порвала,
Но я творю. Ты созидание,
В душе моей теперь весна.


Рецензии