И снова ты и снова я

И снова ты, и снова я
И снова мы, не повернуть,
И вновь звезда зажглась одна
Опять в ночи и снова  путь.
Как без него, ведь там мечта,
Она несётся в высоту,
А с ней любовь, а с ней звезда,
Не улететь за ту черту.
И чувство Родины одной,
И запах ветра, что несет
Пусть в нас течёт наперебой
И в трудный миг опять спасёт.
И я подумаю тогда,
Как хорошо вдвоём летать,
Хотя повсюду пустота,
Сомнений нет, не нужно спать.
И единение с тобой,
И запах прелой красоты,
Он унесёт тебя домой,
Меня в забытые мечты.


Рецензии