любовь разная бывает...

разъедает душу тело
БОЛЬ не сносная .
как надоело...

миг летит и улыбается...
душа увидев наслаждается ...
жизнь меняется...

как мне жизнь с любовью нравится...
можно жить и не печалиться...


Рецензии