не забудь

страна не бросит мне розы на гроб
и лилии не украсят рваную грудь
только ты меня не забудь
как играли в снежки и ветер за окном наметал сугроб

я поклонюсь на стороны
и взлечу с арфою на спине
где тенями  не мельтешат дроны
где молодой корнет

трумпетом отразит солнце аустерлица
где облаков вечное нет
сольется в атом чтобы не повториться
морозным узором впитавшим свет


Рецензии