Гимн правосудия

Стих, словесной жизни бой
Мы познакомились с тобою
Одною общею мечтою
Не видеть в жизни смертный бой

Прийти он может так нежданно
Всё может в жизни изменить
И повернуть время обратно
Уже не сможем тормозить

Давайте мы всем миром скажем
Не будем больше враждовать
И пустим доллар мы бумажный
Пабомжевать,поголодать


Рецензии