Прощай 20ый год

Зажжётся небо яркими огнями,
В награду за последних дней хлопОты,
И наконец встречаем с близкими, друзьями
Сегодня в 21ом веке, 21ый год!
Пускай под звон курантов все плохое
Покинет навсегда и больше не придет,
Ту боль, что дарит это время непростое,
Ушедший год с собою заберёт.
Шампанское разлито по бокалам,
Разрывами зарядов режет слух
Ну вот и все, настало время нового начала,
Перевести на новый лад свой дух.
Ты радовал и ставил на колени,
А теперь место уступи, другой уже идет!
Я провожу тебя без лишних сожалений,
Не досвиданья, а прощай 20ый год!


Рецензии