Признаки настоящей любви...

Признаки настоящей любви...

Да, души любящих сердец,
Так беззащитно -обнажены.
Малейший повод, всё, конец!
Горят спокойствия резоны.
Негодованний тесен ряд,
Чувства горячие – граната!
Взрываемся, летим назад,
Сжимая раны виновато.
Искусственна любовь без синяков,
Клубнично – вафельного склада.
Кровью питается любовь!
Ей алого накала надо!
Когда стабильно - сю, сю, сю…
Однообразие и скука,
Пожалуйста, благодарю,
Не верю! Ведь любовь – есть мука!
По битым стеклам босиком,
Срастания, разрывы нервов!
Любовь – всегда сейчас! Потом!
Для тех, кто в поиске консервов...
Страданий долгие часы,
Ради секунд подобных лаве.
Смерть и бессмертье - на весы!
Любовь решать наш выбор вправе!


Рецензии