Трудное счастье

Не пройди моё Счастье - мимо,
На минутку, замри прохожий,
Посмотри - улыбается мило
Само солнце и Счастье - тоже...

Тут живёт Оно, где-то - рядом,
Но не знает никто, как найти...
На скамейку в обнимку сядем,
Чтобы вместе по Жизни пройти...

Закрываться не надо шторкой,
Бог поможет нам лишь тогда,
Когда смотрим вокруг мы зорко,
Кто нам нужен - увидим всегда...

Здесь хороших людей - немало,
Но их трудно в толпе разглядеть...
Что б счастливых побольше стало,
Сложа руки - не надо сидеть...
            М. Сошников


Рецензии