Зимняя картинка

С утра в природе просто красота!
Деревья в серебристых кружевах,
Их хрупкость,неземная чистота-
Чудесна, как богатство во дворцах.

Снежинки-парашютики кружат,
Собою украшая всё вокруг.
Жемчужностью сверкает снегопад,
Даруя красоту в предверьи вьюг.

Ни ветерка,всё дышит тишиной,
Бывает это чудо лишь зимой.
Спадают шали снежные волной,
Укутывая землю на покой!

03.12.2020 Т.Лукина


Рецензии