Газель от Сотера 780

Эй,время,осади скорей !
Вконец загнало уж коней ...

Куда ты гонишь,полагая,
Что будет первым тот,кто,зная

Об этом,вовсе не спешит ?
Не потому,что - сибарит,

А просто потому что спешка
К тому приводит,что задержка

Предполагает груз в пути;
Который налегке пройти

Не получается никак:
Будь ты умён или дурак,

А всё одно - в пути спешишь -
Детей рожаешь и растишь ...




03.12.2020


Рецензии