Мы все слегка инопланетны

Мы все слегка инопланетны,
Чуть-чуть мозгами не с земли...
Порой сильны или инертны...
И неожиданно смогли...
Мы все полны чудных фантазий
О небе, звездах, вечной тьме...
Душой с надеждой ждём оказий
Космических, но на земле!
Живём слегка, пережидая -
Вот-вот дадут началу старт...
Стоим на месте, но мечтая,
Как достижений нас азарт
Накроет с головой и плотно,
Как по велению звезды
Откроются в миры ворота,
Где сбудутся в момент мечты...

1.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии