За всё сполна заплачено

                Утрачено, затрачено.
                Ушло и не вернуть.
                За всё сполна заплачено.
                За жизни, длинный, путь.
                Терзания, сомнения.
                Ошибок пересчет.
                О многом сожаление.
                Во многом перелёт.
                И сердце криком мечется.
                И хочется пожить.
                Страдает и калечится.
                Куда то всё спешит.
                И всё давно сосчитано.
                И вспомнилось ни раз.
                И всё давно засчитано.
                Учитано сто раз.
                Не вычеркнуть, не выбросить.
                Что было, что прошло.
                Прощения бы выпросить.
                Да вечное тепло.
                Чтоб в доме поселились.
                Уют, добро, покой.
                Чтоб сердце  веселилось.
                И был ГОСПОДЬ со мной!
                3.12.2020год
               
    


Рецензии