что рассказать?

                Что рассказать тебе ещё?               
                Как наблюдаю за луной?               
                Как россыпь звёзд следит за мной?               
                Как проплывают облака?               
                На волю вырвался пока,               
                Мне мил здесь каждый новый день,               
                Один гуляю,словно тень,но не скучаю,               
                И каждый кустик,каждый пень,с теплом встречаю.            
               
                Здесь тишина и благодать,слегка морозно,               
                И самого себя понять ещё не поздно.               
                Тут сердце я своё храню,в ларце хрустальном,               
                И той,которую люблю,открою тайну.               
               
                Шалит за печкой домовой,в ветвях русалка,               
                Я с лешим сумрачной порой играю в салки.               
                Здесь сказкой дышит всё кругом,               
                Дремучий лес,старинный дом,               
                Тебе поведают о том,чего не знаешь,               
                И удивишься,что язык их понимаешь.               
               
                За сим прощаюсь,не скучай,               
                Пусть жизнь-цветущий сад,               
                А если хочешь,приезжай,               
                Я  буду очень рад.


Рецензии