Венец жизни

Я много лет дрочил стихами,
Но стал ещё сильнее туп.
И вот расту тут перед вами,
Кустоподобный недодуб.

Еще мой сок немного весел
Анчарно каплет сквозь кору,
Но на душе давно не дети
Играют в старую золу.

Среди ветвей нет гнёзд вороньих
Лишь чьи-то старые носки
А ствол залеплен весь рекламой
И даже рифмы больше нет.

Когда-нибудь пойду, как деды
Помойки кротко проверять,
Ища чего-нибудь съестного,
Ведь жить то должен, раз уж есть.

А всё же сильный вышел образ.
Хотя, конечно,  и тупой.


Рецензии