Берегите землю

Сколько можно странам ругаться и лаяться?
Сколько можно вражду затевать?
В мире жить и в согласии потруднее ведь,
Чем ругаться и сор затевать.
Неужели после такой войны,
Вы уже нажились в мире?
Может вы дружить не умеете?
Что вы грызётесь, как звери?
Может забыли погибших своих,
Оставленных на полях сражений?
Я, потерявшая отца на войне,
До сих пор скорблю по нему.
Я 79 лет живу без отца,
Забыть его не могу.
Боюся войны.
Боюсь, что детки останутся без отцов.
А вы так свободно грозите войной?
Не страшно вам мир потерять?
Не страшно вам деток своих закопать?
Дак живите вы в мире.
Перестаньте грозить.
Кому вы нужны?
Век бы к вам не поехала в гости.
После смерти отца вас считаю врагом,
Но не думаю встретиться в поле.
Много к нам приходило врагов
И все уходили битыми.
Неужели забыли историю войн?
Так память свою освежите.
Успокойтесь, в мире много тревог и без вас.
Вот нам надо справиться с вирусом.
Нам всем надо справиться с ним.
Шар земной не велик.
Поберечь его надо нам.
Не до войн нам народы, не до войн.
Так давайте жить в мире, согласии.


Рецензии