невозможное возможно быть счастливой надо... можно

невозможно быть счастливым ...
когда боль в душе и свет не милый...

когда мучают нас мысли...
что жизнь бездарная...
и одни лишь дрысли ...

выссыры жестокие и страсти летят от жизни от  напастей...

знаю есть иные чувства и мгновения ...
несут радость и от жизни наслаждения...

их в душе я берегу но удержать их немогу
если в горе попадаю я о счастье
забываю...
ищу способы лечу я душу
чтобы быть весёлой клушей...
вот и все мои дела
Любовь нежная здесь верх взяла...
я по ночам
из творчеством встречаюсь пишу  стихи ...и наслаждаюсь
о буднях злых я забываюсь...
схожу к морю покупаюсь...
очищаюсь очищаюсь...


Рецензии