я сплю?

FOREVER LOVE
*

Я сделаю шаг
К тени своей
Два шага к окну
Шаг вправо
На стену
К зеркалу
Посмотрюсь
Сделаю шаг
Во мрак
- улыбнусь…
Часам…
Влево шаг
Вправо потом
покружусь
На одной  ноге
Встану
Отдышусь!
И!
В ветер уйду
На свет
Что вижу
В твоём окне
Встану я в свет
И !
Привет
Тебе прошепчу
Той, что
Я люблю!
И!
Снова
Шаг
Я сделаю
Во тьму
В лужу
В луну
В рассвет!
- два шага вперёд
Покружусь…!
Привет прошепчу
Той
Что больше
Со мною
Нет
А может
Я сплю!
Проснусь
И в дожде
Я к ней приду!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии