Ты живи легко свободно весело

   .   .   .
Ты живи легко
свободно весело
даже если рядом
нет веселья
все заснули
чудной лунной ночью
ни о чем
ни с кем не говорят

все равно
есть звезды над тобою
среди них -
волшебница луна
она знает все
о мире радости
и любовь
ее подруга давняя


обними луну
лети со звездами
над домами
в дивной тишине
и тогда
забудешь одиночество
будешь счастлив
просто жить на свете
и легко
найдешь себе подругу
для восторгов
сказочной любви.


Рецензии