Никому не отдам!

Я тебя никому никогда не отдам,
Поле жизни пройдём мы об руку!..
Поклонюсь низко нашим годам,
Что спасали ни раз от разлуки!
...Обнимаю душевно тебя, моё Счастье -
   И сердца наши ластятся нежно,
   И в пылу разгоревшейся страсти
   Слёзы радости катят безбрежно...
Обнимаю, целую... три слова
Повторяю тебе бесконечно:
"Я люблю тебя!" - Каждый раз ново! -
И душевно звучит, и безбрежно!
   Я тебя никому, никогда не отдам! -
   В нашем мире земном и небесном!
   Потому что в тебе любви храм,
   В нём молиться мы будем совместно!


Рецензии