На циферблате

  Тик-так, тик-так, тик-так
  Спешат часы на Спасской
  башне.
  Вот так, вот так, вот так,
  По циферблату год вчерашний...

  Тик так, тик так, тик так,
  Стекает слёзною струёй.
  Вот так, вот та, вот так,
  Дни увлекая за собой.

  Бим бом, бим бом, бим бом.
  Колокола звонят кругом.
  Вот так, вот так, вот так.
  Ловлю я твой счастливый
  взгляд.

  И вот, и вот, и вот.
  Спешит на смену Новый год!
  Бим бом, бим бом, бим бом.
  Летит в нас первый снежный
  ком.

  Тик так, тик так, тик так.
  Толкаясь, стрелки вверх спешат.
  Вот так, вот так, вот так.
  Они историю вершат...

  Бим бом, бим бом, бим бом.
  Салютов новогодних гром!
  И вот, и вот, и вот.
  На циферблате Новый год!

  Бим бом...бим бом...бим бом..
  -----------------------------
  03 12 2020г


Рецензии
Скорее бы уж этот хлопотный год заканчивался:)))

Вячеслав Знакомый   04.12.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.