Tоварищ Дональд

Прощай товарищ Дональд, так бывает,
Не первый ты, ведь так устроен мир.
И кто в политику когда–нибудь встревает,
Имеет шансы быстро запятнать мундир.

Там было все нечестно, кто докажет,
Что мертвецов всех посчитали голоса.
Когда–нибудь историки расскажут,
Творили демократы на участках чудеса.

Хотя и сам ты виноват, зачем ругался,
СМИ все продажными к чему назвал.
И так  легко в ловушку к ним попался,
Весь мир на демократию давно плевал.

Никто не спорит, ты ведь много сделал,
Не каждый мог так экономику поднять.
На юге на границе дыры все заделал,
Китайцам сразу показал такую мать.

Теперь уж поздно, и как говорят, проехал,
И старый Байден скоро въедет в Белый дом.
Народ простой на улицах от радости забегал,
В Америке сейчас  еще такой дурдом.


Рецензии
А мог бы Трамп сидеть на троне гордо,
Скупив часть СМИ заранее, как Мёрдок.

Алла Авдеева   25.12.2020 17:37     Заявить о нарушении
Мог бы, да не все так просто. Он сам во многом виноват в силу многих причин.

Леонид Пухович   25.12.2020 17:53   Заявить о нарушении