Любимое утро, когда

Я в пижаме, мы  на кухне,
и на тебе костюм.
Я откусила от твоей булки,
роняя в чашку изюм.
Ты листая ленту молчишь,
тихо идут часы.
Я прижимаясь к твоей спине,
читаю то, что и ты.


Рецензии