скажи мне да

и каждый раз прощальный поцелуй
кто знает время смерти Атлантиды
мы на любовь имеем только виды
когда идём в своём краю сквозь мглу

грядущее надежды не сулит
люби меня сейчас теряя веру
стучать бессмысленно в ночи в пустые двери
когда в календаре одни нули

когда мы вместе - счастья полный край
по лезвию – бесстрашно - над обрывом
мы умирать торопимся красиво
а жизнь для нас - подённая игра

работа дом пустая суета
вот годы пролетают за секунду
и вспомнит нечего на пальцах жизнь по пунктам
ну а сейчас скажи мне просто – «да»


Рецензии
Я ожиданием полна, вот поэтому я не скажу вам-_Да.

Забина   03.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Вооот, а потом коронавирус и всё)))

Гомер Хиосский   03.12.2020 10:25   Заявить о нарушении