Пока - не поздно...

Господь, спасибо, что Ты есть,
Тебя мы все здесь почитаем,
И мы сочтём всегда за честь,
Когда Тебя мы прославляем...

И в Жизни нашей Ты Опора,
Для нас - далёкий идеал...
Благая весть приходит скоро,
Недаром - Ты её послал...

Ты нас по Вере направляешь,
И по себе - Ты нас создал,
И знаем, Ты за всех страдаешь,
Зачем Ты Совесть в Душу дал?

Она нас гложет и сжигает,
И, как спокойно тут нам жить,
Поступки наши направляет
Здесь помогает - лучше быть...

А жить конечно, тут не просто,
А Ты такое -  вдруг, нам  дал...
И столько тут к Тебе вопросов,
Но я, признаться - так устал...

Устал от лжи и лицемерия
Тех, кто ведёт нас к благодати,
И будет ли им Там - прощение...
Стучит набат: а может, хватит?..
             М. Сошников


Рецензии