Вот и славненько

Вот и славненько, вот и классненько!
День настал!  Я  -  в «Одноклассниках».
Наслаждаюсь общеньем с друзьями,
С женами чьими-то или мужьями.

Мне мой муж говорит : «К делам пора,
Или прочь прогоню со двора!»
Мне угрозы его ни по чём.
Жизнь в компьютере бьёт ключом.

Что мне муж, что мне дети малые!
От всего-то устала я.
Надоели все хлопоты эти.
Лучше буду сидеть в интернете.

Здесь в дебаты  вступаю жаркие.
И друзьям отправляю подарки я.
И от них принимаю их тоже.
Здесь вся жизнь так на сказку похожа.

Здесь рецепты второго и первого,
А в комментах – советы перлами.
Излить гнев или душу – пожалуйста!
На тебя никто не пожалуется.

Здесь романы читаю  и повести,
Узнаю интересные новости.
День, глядишь, пролетит быстрее.
Ночь настанет, иду к постели.

Пролетают  и дни, и ночи,
Жизнь проходит у нас между прочим.
Мы реальность свою променяли
На красивую жизнь в виртуале.

Здесь мы радуемся и печалимся,
И находим судьбу, и влюбляемся.
Так прекрасно здесь всё и заманчиво,
Как в пустыне мираж – обманчиво.
               


Рецензии