Безумна...

Безумной женщина бывает, когда не видит ничего.....
Когда лишь к одному прикован её взгляд
К нему....
В её потоках устремленных лишь всплеск любви.....
И кто он, что такую любит безумную одну....
Неудержимая в порыве не ищущая хитрых слов...
Глаза огромные озера....
сверкающая гладь небес.....
Какой в ней бес.....
И кто его боится....
 Готов так сразу откреститься.....
 За сердце сразу вспомнил он.....
Как можешь ты разбить его...
Наивный.....
Порок мальчишки....
Не за неё боишься .....
В своем бессилии ты ставишь подпись......
М. В.


Рецензии