Замуж выходят богини

Замуж выходят богини,
Красивые, умные, страстные,
Смотрятся круто в бикини
И даже готовят прекрасно.

Но что-то с годами меняется,
Богини рожают детей
В их жизни и жизни мужей.

Она, поправляясь, звереет,
Ревнует, ночами не спит.
И сердце её каменеет,
И копится список обид.

Мужчина живёт как и прежде:
Работа, рыбалка, друзья.
В быту по привычке небрежен,
Но так, оказалось, нельзя.

Она говорить не умеет,
Она постоянно орёт,
И больше в постели не греет,
А он ей безжалостно врёт.

Замуж выходят богини,
Но только не каждой везёт
Влюбиться в такого мужчину,
Который её сбережёт.


Рецензии
Богиням нужны достойные их служители. Если выбрать не того, то виноват не он.

Хорошо написано, С уважением, Илья.

Заякин   08.12.2020 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Гольникова   09.12.2020 22:30   Заявить о нарушении