Отрава

А я все жду от неё письма,
А она не напишет,
А она и не вспомнит.
Она не поймёт как дорога до сих пор.
Сладко и грустно вспоминать обо всем,
Как было, что стало
И как повернуть все назад?!
А может не стоит.
А может пусть так.
Люди тайны?
Люди загадки?
Люди отрава!
Для людей и для чувств.
Противоядие есть!
Противоядие- другая, отрава.


Рецензии